Главная arrow Новости arrow всё для фотошопа arrow Alien Skin Exposure 5.0.0.687 Revision 23645 Rus
Alien Skin Exposure 5.0.0.687 Revision 23645 Rus Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Понедельник, 24 Июнь 2013

 Alien Skin Exposure 5.0.0.687 Revision 23645 Rus

Alien Skin Exposure 5.0.0.687 Revision 23645 Rus | 147 Mb

Alien Skin Exposure - отличный плагин для редактирования фотографий и коррекции цвета в программах Adobe Lightroom и Photoshop, Exposure также может работать автономно от этих программ.

С помощью Exposure вы сможете применять различные эффекты к своим фотографиям, такие как сепия, стилизация фотографии под кинопленку или черно-белые тона и многое другое. Кроме стилизации фотографий под пленку, в Alien Skin Exposure также есть инструменты для общей обработки фотографий: настройка теней и света, кривых и четкости и другие опции. Плагин отлично подойдет как для начинающих пользователей, так и для профессионалов.

 

 Возможности программы:

- Полная поддержка 64-битных систем и версий Photoshop
- Поддержка Adobe Lightroom, при этом не требуя наличия Photoshop
- Множество встроенных пресетов для быстрого результата
- Два режима работы: цветная пленка и черно-белая пленка
- Наложение эффекта старения (царапины, пыль и виньетирование)
- Реалистичный эффект зернистости пленки разных типов
- Деструктивное (неразрушаемое) редактирование фото
- И множество других возможностей
 
Программа содержит закладки настроек: 
В Settings можно выбрать один из вариантов настроек работы фильтра. Те, которые входят в поставку, эмулируют характеристики той или иной кинопленки. Выбранные настройки в дальнейшем можно изменять и сохранять их под своим именем. На сайте производителя можно скачать некоторые дополнительные настройки. 
Color — галочка на строчке Create Output In New Layer Above Current позволяет вывести результат работы фильтра в новом слое, что очень удобно — сохраняется оригинал. 
Параметр Overall Intensity управляет "степенью применения" фильтра — результат работы фильтра накладывается на оригинал. Того же эффекта можно добиться в самом фотошопе, изменяя прозрачность нового слоя с отфильтрованным изображением на оригинал в режиме наложения Normal. Рекомендуется оставлять равным 100%. 
Параметры Red, Green и Blue позволяют определить влияние каналов на финальный результат. 
Строка Equalize Channels. Сумма интенсивностей каждого цвета всегда составляет 100% (при изменении одного из параметров, остальные два изменяются автоматически в обратную сторону), что позволяет сохранить в результате общую яркость исходного изображения. В фильтре также допускается устанавливать отрицательные значения интенсивностей каналов. И, хотя повторить такой эффект в реальном мире физически невозможно, это позволяет повысить контраст на картинке. 
Параметры Ink Color, Strength, Position позволяют затонировать изображение в какой-либо цвет. 
Закладка Tone позволит изменять яркость изображения. С помощью отдельных слайд-баров Contrast, Shadow, Midtone, Highlight можно изменять контраст и яркости затененных участков, полутонов и ярких участков. 
Focus позволит имитировать изменение фокусного расстояния при съемке. Практически это обычные инструменты Blur и Sharp. 
Grain позволит добавить зернистость с возможностью настройки теней, полутонов, ярких областей (параметры Shadow, Midtone, Highlight). 
Новая закладка Age содержит ряд эффектов для имитации "старения" фотографий. Здесь можно изменять ряд параметров таких как: виньетирование, пыль, царапины, округлость граней и др.
 
Группа Presets. Управлять настройками пресетов можно с помощью групп связанных слайдеров (ползунков), как и наложением текстур. Группа пресетов позволяет быстро изучить возможные варианты, чтобы не возиться с отдельными ползунками. Наведите указатель мыши на пресете — миниатюра обновится, чтобы показать вам, как это будет выглядеть на фотографии. Просто пробегитесь курсором по списку пресетов, чтобы быстро исследовать их визуально. Дополнительно с каждым пресетом вы можете использовать множество настроек элементов управления: тон, кривые, фокус, зерно, виньетка и т.д.
Наложение текстур. Метод моделирования наложения пыли и царапин в Exposure 4 на выходе иногда выглядел несколько искусственным. В Exposure 5 полностью изменена система наложения текстур, созданных на основе реальных фотографий высокого разрешения. По сравнению с Exposure 4, где пыль и царапины выглядели как искусственные артефакты, в 5-ой версии они более реалистичны. В Exposure 5 можно добавить широкий спектр красивых реалистичных эффектов имитирующих "грязь", матовую эмульсию, засветку, царапины, пыль, старый кадр. 
 
Улучшения пользовательского интерфейса: 
Черно-белые и цветные фильтры объединены в один фильтр, таким образом Вы можете найти все эффекты в одном месте. 
Группа пресетов позволяет легко просматривать пользовательские эффекты . 
Предпросмотр Thumbnail Preview позволяет при наведении курсора мыши на пресет просмотреть возможный результат в миниатюре. 
Настройки поиска. Организация поиска по имени или описанию. 
Значительное увеличение скорости на Mac и Windows. 
Новые элементы управления и эффекты 
Новые элементы управления позволяют интуитивно легко и быстро создавать новые пользовательские настройки и сохранять их в виде пресетов. 
Новые элементы управления позволяют создавать черно-белые эффекты легче (больше каналов цвета, ч/б фильтров, раздельная тонировка). 
Новые элементы управления цветом позволяют легче создавать собственные цветовые эффекты 
Новый эффект инфракрасные цвета 
Новые эффекты текстурирования (засветка, пыль и царапины, границы) 
Новые пресеты 
Много пресетов улучшено и добавлены новые. 
Альтернативная фотография. Новые текстуры помогут вам воссоздать исторические фотографические процессы: цианотипия, лит-печать и фотографии на мокроколлодионных пластинках. 
Lo-Fi. Более реалистичные настройки поворота камеры с помощью утечки света и органические текстуры. Lo-Fi Photo - это фотографии сделанные на непрофессиональной технике, с использованием дефектов и артефактов в художественных целях. Сюда относятся фотографии с сотовых телефонов, мыльниц, пинхол фотография и другие экзотические методы получения изображения.
 
Новая версия совместима с Adobe Photoshop CS3-6, Elements и Corel Paint Shop Pro Photo. Программа поддерживает 64-битную обработку данных и работает на 30% быстрее под win и 50% быстрее под mac, по сравнению с четвертой версией. Изменен также интерфейс плагина, добавлен функционал мыши по управлению, стилизация под поцарапанное фото, виньетирование с изменяемыми параметрами, стилизация по пресетам под разных пленок, некоторые мелкие изменения. Плагин также подключается в виде внешнего редактора к Lightroom, так что может вызываться напрямую из него.
 
Host Requirements
- Adobe Photoshop CS5 or newer 
- Adobe Photoshop Elements 10 or newer
- Adobe Photoshop Lightroom 4 or newer 
- Apple Aperture 3 or newer
 
Дата: 2013
Платформа: Windows 7 or newer
Интерфейс: Русский
Лекарство: есть
Размер: 147.14 Mb
===========================

 
 
 
 


Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.